Премия

"Нижегородский феникс"

Уникальная и единственная в регионе премия общественного признания в сфере благотворительности  «НИЖЕГОРОДСКИЙ ФЕНИКС» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, так и  региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности  на Нижегородской земле.

 

В меняющемся мире «Нижегородский Феникс» тоже изменился (новые тематические направления и состав номинаций смотрите в Положении о Конкурсе), его границы и возможности расширились, но главная идея осталась неизменной.

«Нижегородский Феникс» остается знаком уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной ситуации, так и  региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности на Нижегородской земле.

 

Участниками Конкурса на соискание премии «Нижегородский Феникс» могут быть частные лица, инициативные группы; коммерческие и некоммерческие организации (в том числе ТОС); государственные и муниципальные учреждения; средства массовой информации, осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области. В рамках Конкурса рассматриваются благотворительные инициативы, реализованные на территории Нижегородской области в 2021 году.

 

Лауреатов и дипломантов премии общественного признания «Нижегородский Феникс - 2022» определит сама общественность. В течение недели с 11 июля по 17 июля 2022 года любой желающий сможет проголосовать за одного из участников в каждой номинации. Процедура голосования будет представлена на информационных ресурсах организаторов и партнеров Конкурса «Нижегородский Феникс – 2022».

Торжественная церемония вручения Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс - 2022» состоится в Нижнем Новгороде в конце июля.

Прием заявок на участие в Конкурсе «Нижегородский Феникс» продлится до 6 июля 2022 года включительно. Для участия в Конкурсе необходимо заполнить электронную форму: Заполнить форму

 

 

 

 положение о Конкурсе

В течение недели с 11 июля по 17 июля 2022 года любой желающий сможет проголосовать за одного из участников в каждой номинации. По результатам голосования будут определены лауреаты и дипломанты премии «Нижегородский Феникс – 2022» в соответствии с количеством набранных голосов. Процедура голосования будет представлена на информационных ресурсах организаторов и партнеров Конкурса «Нижегородский Феникс – 2022» после окончания приема заявок.

 

Торжественная церемония вручения Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс - 2022» состоится в Нижнем Новгороде в конце июля.

Задать вопросы можно по электронной почте nn.phoenix@yandex.ru или написать в Телеграм по номеру +7-910-1472496 (Оргкомитет Конкурса «Нижегородский Феникс»).

4.png

Справка

Инициаторами и организаторами Конкурса выступает Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» при поддержке Правительства Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области.

Новости проекта