• НРОО "Служение-НЭКСТ"

Социальные аниматоры. Связь территорий

*Социальный аниматор – это активный человек, «герой изменений», который запускает процессы развития и преобразования мест и сообществ, в которых он живет.


18 декабря 2020 года состоялась вторая онлайн-встреча российской сети социальных аниматоров.


Участники прослушали краткий курс тайм-менеджмента от бизнес-тренера Анастасии Соколовой (Санкт-Петербург), раскрыли секреты организации онлайн-лагерей и онлайн игровых программ с помощью профессионального аниматора Дмитрия Федорова (Томск), узнали тайный рецепт «Мирового варенья» и лайфхаки про то, как продать варенья на 160 тысяч рублей на лечение ребенку в маленьком городе от Марии Курганской (Каменск-Уральский), обменялись позитивом и запланировали очередную встречу в новом 2021 году.




Российская сеть социальных аниматоров – это добровольное и неформальное объединение активных граждан, «героев изменений», которые запускают процессы развития и преобразования мест и сообществ, в которых они живут.


Встречи проходят регулярно раз в месяц в онлайн формате в рамках проекта «КУРСОР. Связь территорий», который реализует Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного «Фондом президентских грантов» при поддержке Министерства внутренней, региональной и муниципальной политики Нижегородской области.


Контакты:

Proekt.kursor@gmail.com (Оргкомитет, НРОО «Служение-НЭКСТ»)

+7(999)1201465 (Администратор Маргарита Белякова).


Просмотров: 28Комментариев: 0

603001, Россия, г. Нижний Новгород,

ул. Рождественская 24, подъезд 1, оф. 12

+7 (999) 120-14-65 | sonko-nn@yandex.ru

  • Группа FB