• НРОО "Служение-НЭКСТ"

«Нижегородский Феникс-2022». Время рассказать СВОЮ историю!


Начался прием заявок на соискание Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс».




В 2022 году конкурс, цель которого – сделать достоянием общественности самые интересные благотворительные инициативы, проходит в 22-й раз!

А еще конкурс на соискание региональной премии общественного признания в сфере благотворительности очень органично вписывается в концепцию Года культурного наследия народов России, потому что благотворительность, бесспорно, является частью культурного кода Нижегородского региона.







Региональная премия общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс» – знак уважения и признательности нижегородцев своим землякам, внесшим весомый вклад в решение социальных проблем как отдельных граждан, оказавшихся в трудной ситуации, так и региона в целом, в сохранение и развитие культуры благотворительности на Нижегородской земле.


Участниками Конкурса на соискание премии «Нижегородский Феникс» могут быть частные лица, инициативные группы; коммерческие и некоммерческие организации (в том числе ТОС); государственные и муниципальные учреждения; средства массовой информации, осуществляющие деятельность на территории Нижегородской области. В рамках Конкурса рассматриваются благотворительные инициативы, реализованные на территории Нижегородской области в 2021 году.


Лауреатов и дипломантов премии общественного признания «Нижегородский Феникс - 2022» определит сама общественность. В течение недели с 11 июля по 17 июля 2022 года любой желающий сможет проголосовать за одного из участников в каждой номинации. Процедура голосования будет представлена на информационных ресурсах организаторов и партнеров Конкурса «Нижегородский Феникс – 2022».

Торжественная церемония вручения Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс - 2022» состоится в Нижнем Новгороде в конце июля.


 

Для участия в Конкурсе необходимо заполнить форму.

Заявитель может номинировать на участие в Конкурсе как себя, так и другую организацию, учреждение, инициативную группу и/или частное лицо.

 

Инициаторами и организаторами Конкурса выступают Нижегородская Ассоциация неправительственных некоммерческих организаций «Служение» и Нижегородская региональная общественная организация содействия социальному развитию «Служение-НЭКСТ» при поддержке Правительства Нижегородской области и Благотворительного совета Нижегородской области.

 

Подробная информация о Конкурсе на соискание Региональной премии общественного признания в сфере благотворительности «Нижегородский Феникс - 2022» в Положении:


НФ_2022_Положение
.pdf
Download PDF • 171KB

Задать вопросы по оформлению заявок и связаться с организаторами можно по электронной почте nn.phoenix@yandex.ru и через сервис Телеграм по номеру +7-910-1472496 (Оргкомитет Конкурса «Нижегородский Феникс»).


 

Конкурс «Нижегородский Феникс» проходит в рамках проекта «Общественное признание», который реализуется Ассоциацией «Служение» в рамках подпрограммы «Поддержка социально ориентированных некоммерческих организаций в Нижегородской области» государственной программы «Социальная поддержка граждан Нижегородской области» при софинансировании Фонда президентских грантов.

428 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все