• НРОО "Служение-НЭКСТ"

Результаты Международного конкурса имени Льва Выготского!



Это был длинный, сложный, но интересный и яркий путь! Участники получили невероятный опыт и овладели новыми навыками не только в сфере дошкольного образования. Теперь каждый из них не просто педагог или родитель, но и журналист, организатор, модератор событий и даже блогер!




 

Ответы на популярные вопросы:


  • “У меня не открывается сайт”

Наберитесь терпения, обновите страницу или вернитесь к нему с другого гаджета. Страница конкурса готова к большому наплыву посетителей и все работает корректно.

  • “Сертификаты будут?”

Да! В данный момент они конвертируются и появляются в ваших личных кабинетах по мере загрузки. Это работа машины и влиять на нее мы, к сожалению, не в силах. Поэтому мы очень просим вас набраться терпения и подождать их в течение 24 часов.

  • “Кому выдадут сертификаты?”

Сертификаты будут у тех участников, кто прошел два первых шага конкурса и дальше. Да, они одинаковые. Такое решение было принято на федеральном экспертном совете.

  • “Как узнать, сколько у меня баллов?”



Количество баллов за работы участников мы не разглашаем (только победителей). Но если Вы хотите узнать отзыв экспертов о вашей работе, то вам необходимо написать в службу поддержки ФИО и номер вашей работы, где вам ответят в течение 30 дней после майских праздников, предоставив необходимую информацию.

  • “Сколько работ было подано на конкурс?”

В этом году на конкурс было подано 36 497 работ из 85 регионов России и 49 стран мира. Однако, участников, прошедших два этапа значительно меньше.

  • “Где найти баллы победителей?”

На сайте конкурса в списке победителей, слева от фамилии цифра означает баллы, набранные участниками, по оценке экспертов.



 

Помните, что все – победители, независимо от результатов. И у каждого будет шанс реализовать себя в следующем году!

20 просмотров0 комментариев